PROGRAM STUDI S1 GIZI FAKULTAS ILMU KESEHATAN UNIVERSITAS PAHLAWAN TUANKU TAMBUSAI Laporan Hasil Penelitian, Juli 2021 AISAH BUDDUR FARIDA HUBUNGAN KONSUMSI SAYUR DAN BUAH DENGAN KEJADIAN GI…
IMPLEMENTASI SISTEM PENJUALAN ONLINE PRODUK OLAHAN DAN BUAH NANAS BERBASIS WEBSITE ABSTRAK Produk olahan buah nanas adalah produk olahan UKM yang bergerak dibidang produksi dan penjualan makana…
PROGRAM STUDI S1 GIZI FAKULTAS ILMU KESEHATAN UNIVERSITAS PAHLAWAN TUANKU TAMBUSAI Skripsi, Juli 2021 SUCI RAHMATUL HAFIZAH FORMULASI KUE BOLU KHAS KAMPAR DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KULIT BU…
PROGRAM STUDI KEBIDANAN PROGRAM SARJANA TERAPAN FAKULTAS ILMU KESEHATAN UNIVERSITAS PAHLAWAN TUANKU TAMBUSAI Laporan Tugas Akhir, Juli 2021 SUKMA JULITA NIM 1715301024 PENGARUH …
ABSTRAK Seiring dengan perkembangan zaman, terdapat perubahan pola hidup dari masyarakat yang kurang sehat. Sehingga menyebabkan terjadinya salah satu penyakit seperti diabetes mellitus. Diabete…
ABSTRAK Menurut World Health Organization (WHO) tahun 2018 diseluruh dunia sekitar 972 juta orang atau 26,4% penduduk di dunia mengidap hipertensi dengan perbandingan 26,6% pria dan 26,1% wanita…
ABSTRAK Pada balita mengalami pertumbuhan dan perkembangan seperti menjadi lebih mandiri, autonom, dapat berinteraksi dengan lingkungannya, serta lebih mengekspresikan emosinya. Bentuk luapan em…
ABSTRAK Hiperkolestrolemia menyebabkan terbentuknya gumpalan lemak dalam pembuluh darah sehingga dapat berisiko aterosklerosis. Terapi non farmakologi salah satunya adalah menggunakan jenis sayu…