PROGRAM STUDI SI GIZI FAKULTAS ILMU KESEHATAN UNIVERSITAS PAHLAWAN TUANKU TAMBUSAI Skripsi, Juli 2021 DOLA AULIAWATI PEMBUATAN TEH CELUP DAUN BELUNTAS (Pluchea Indica Less) DENGAN SUBTITUSI DA…
PROGRAM STUDI S1 GIZI FAKULTAS ILMU KESEHATAN UNIVERSITAS PAHLAWAN TUANKU TAMBUSAI Skripsi, Juli 2021 YELVITA SARI PEMBUATAN TEH DAUN KERSEN (Muntingia Calabura L.) DENGAN SUBSTITUSI…
PROGRAM STUDI S1 GIZI FAKULTAS ILMU KESEHATAN UNIVERSITAS PAHLAWAN TUANKU TAMBUSAI Skripsi, Juli 2021 DELLA NURSAKINAH PEMBUATAN PERMEN JELI EKSTRAK JAHE MERAH (Zingiber officinale var. rubrum…
ABSTRAK Dadih kerbau dan pepaya merupakan bahan pangan lokal yang banyak ditemui di Kabupaten Kampar yang berpotensi untuk dikembangkan karena mengandung senyawa probiotik dan pepaya mengandung …