PROGRAM STUDI S1 GIZI FAKULTAS ILMU KESEHATAN UNIVERSITAS PAHLAWAN TUANKU TAMBUSAI Skripsi, Juni 2021 AFRA ROFIQOH RAHMA PENGARUH PERBEDAAN WAKTU DAN PERLAKUAN PENGGUNAAN NaCl TERHADAP KADAR…
PROGRAM STUDI S1 GIZI FAKULTAS ILMU KESEHATAN UNIVERSITAS PAHLAWAN TUANKU TAMBUSAI Skripsi, Juli 2021 MONALISA YUNDARI PEMBUATAN TEH CELUP SEVIA DAUN SELEDRI (Apium graveolens L) DENGAN SUBS…
PROGRAM STUDI S1 GIZI FAKULTAS ILMU KESEHATAN UNIVERSITAS PAHLAWAN TUANKU TAMBUSAI Skripsi, Juli 2021 DELLA NURSAKINAH PEMBUATAN PERMEN JELI EKSTRAK JAHE MERAH (Zingiber officinale var. rubrum…
ABSTRAK Ikan patin merupakan bahan pangan lokal yang banyak ditemui di Riau yang berpotensi untuk dijadikan tepung dan diolah menjadi berbagai macam olahan seperti kue semprong yang memiliki nil…
ABSTRAK Dadih kerbau dan pepaya merupakan bahan pangan lokal yang banyak ditemui di Kabupaten Kampar yang berpotensi untuk dikembangkan karena mengandung senyawa probiotik dan pepaya mengandung …