PROGRAM STUDI S1 GIZI FAKULTAS ILMU KESEHATAN UNIVERSITAS PAHLAWAN TUANKU TAMBUSAI Skripsi, Juli 2021 SELA SAFITRI FORMULASI EKSTRAK KENCUR (Kaempferia Galangal L.) PADA PEMBUATAN PUDING SUM…
PROGRAM STUDI S1 GIZI FAKULTAS ILMU KESEHATAN UNIVERSITAS PAHLAWAN TUANKU TAMBUSAI Skripsi, Juli 2021 DELLA MARDHOTILLA MUZNY PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG DAGING BELUT (Monopterus albus) T…
PROGRAM STUDI S1 GIZI FAKULTAS ILMU KESEHATAN UNIVERSITAS PAHLAWAN TUANKU TAMBUSAI Skripsi, Juli 2021 YELVITA SARI PEMBUATAN TEH DAUN KERSEN (Muntingia Calabura L.) DENGAN SUBSTITUSI…
ABSTRAK Daun singkong merupakan sayuran yang mudah tumbuh dan dapat dibeli dengan harga terjangkau oleh masyarakat. Bolu kukus merupakan makanan yang lembut yang dapat dikonsumsi oleh semua kala…