PROGRAM STUDI S1 GIZI FAKULTAS ILMU KESEHATAN UNIVERSITAS PAHLAWAN TUANKU TAMBUSAI Skripsi, Juli 2025 ROSDATUL HUSNAH PENGARUH EDUKASI GIZI BERBASIS HEALTH BELIEF MODEL (HBM) TERHADAP TIN…
PROGRAM STUDI S1 GIZI FAKULTAS ILMU KESEHATAN UNIVERSITAS PAHLAWAN TUANKU TAMBUSAI Skripsi, Juni 2025 YULIA SARI HUBUNGAN SEDENTARY LIFESTYLE, NIGHT TIME EATING, DAN ASUPAN LEMAK DENGAN KE…
PROGRAM STUDI S1 GIZI FAKULTAS ILMU KESEHATAN UNIVERSITAS PAHLAWAN TUANKU TAMBUSAI Skripsi, Januari 2024 RIZAL ISLAMI MUAS HUBUNGAN ASUPAN ENERGI DAN STATUS GIZI DENGAN KEBUGARAN JASMANI PADA …
PROGRAM STUDI TEKNIK INFORMATIKA FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS PAHLAWAN TUANKU TAMBUSAI Seminar Hasil Penelitian Skripsi, 07 Juli 2023 PURWANING TYAS SUKMAWATI SISTEM PAKAR KEBUTUHAN GIZI UN…
ABSTRAK Liza Afrila (2024): Hubungan Asupan Karbohidrat, Faktor Stres dan Status Gizi dengan Kejadian DM Tipe II pada Lansia Diabetes mellitus tipe II merupakan salah satu masalah kesehatan yang…
PROGRAM STUDI S1 GIZI FAKULTAS ILMU KESEHATAN UNIVERSITAS PAHLAWAN TUANKU TAMBUSAI Skripsi, Juli 2025 REGINA SIAHAAN SUBSTITUSI BISKUIT TEPUNG KELAPA DENGAN TEPUNG UBI UNGU SEBAGAI MAKA…
ABSTRAK Vina Yurza Amelia (2024): Pengaruh Substitusi Ekstrak Jambu Biji Merah (Psidium guajava L.) Terhadap Daya Terima dan Kandungan Gizi Gummy Candy Ekstrak Daun Kelakai (Stenoclaena palustri…
PROGRAM STUDI S1 GIZI FAKULTAS ILMU KESEHATAN UNIVERSITAS PAHLAWAN TUANKU TAMBUSAI Skripsi, Agustus 2025 SARAH AZZAHRA PENGARUH PEMBERIAN TEH HERBAL “TELAM” (BUNGA TELANG DAN DAUN SALA…
PROGRAM STUDI S1 GIZI FAKULTAS ILMU KESEHATAN UNIVERSITAS PAHLAWAN TUANKU TAMBUSAI Skripsi, Juni 2025 RATU ANANDHIA RIDE MARTEN HUBUNGAN ANTARA FREKUENSI PENGGUNAAN FOOD DELIVERY APPS DAN A…
PROGRAM STUDI S1 GIZI FAKULTAS ILMU KESEHATAN UNIVERSITAS PAHLAWAN TUANKU TAMBUSAI Skripsi, Juni 2025 FRAMAYSELLA ARINDA FORMULASI COOKIES DARI TEPUNG HATI AYAM DAN TEPUNG BAYAM MERAH SEBA…
PROGRAM STUDI S1 GIZI FAKULTAS ILMU KESEHATAN UNIVERSITAS PAHLAWAN TUANKU TAMBUSAI Skripsi, Juni 2025 CHANTIQA AURA RAMADHINA HUBUNGAN BODY IMAGE, POLA MAKAN, DAN PENGGUNAAN MEDIA SOSIAL D…
PROGRAM STUDI S1 GIZI FAKULTAS ILMU KESEHATAN UNIVERSITAS PAHLAWAN TUANKU TAMBUSAI Skripsi, Juni 2025 NURSALASTRIE FORMULASI FISH CAKE ODENG SURIMI IKAN LELE (Clarias batrachus) DENGAN …