PROGRAM STUDI S1 GIZI FAKULTAS ILMU KESEHATAN UNIVERSITAS PAHLAWAN TUANKU TAMBUSAI Skripsi, Juli 2025 ROSDATUL HUSNAH PENGARUH EDUKASI GIZI BERBASIS HEALTH BELIEF MODEL (HBM) TERHADAP TIN…
PROGRAM STUDI S1 GIZI FAKULTAS ILMU KESEHATAN UNIVERSITAS PAHLAWAN TUANKU TAMBUSAI Skripsi, Juni 2025 YULIA SARI HUBUNGAN SEDENTARY LIFESTYLE, NIGHT TIME EATING, DAN ASUPAN LEMAK DENGAN KE…
PROGRAM STUDI S1 GIZI FAKULTAS ILMU KESEHATAN UNIVERSITAS PAHLAWAN TUANKU TAMBUSAI Skripsi, Juli 2025 REGINA SIAHAAN SUBSTITUSI BISKUIT TEPUNG KELAPA DENGAN TEPUNG UBI UNGU SEBAGAI MAKA…
PROGRAM STUDI S1 GIZI FAKULTAS ILMU KESEHATAN UNIVERSITAS PAHLAWAN TUANKU TAMBUSAI Skripsi, Juni 2025 FRAMAYSELLA ARINDA FORMULASI COOKIES DARI TEPUNG HATI AYAM DAN TEPUNG BAYAM MERAH SEBA…
PROGRAM STUDI S1 GIZI FAKULTAS ILMU KESEHATAN UNIVERSITAS PAHLAWAN TUANKU TAMBUSAI Skripsi, Juni 2025 CHANTIQA AURA RAMADHINA HUBUNGAN BODY IMAGE, POLA MAKAN, DAN PENGGUNAAN MEDIA SOSIAL D…
PROGRAM STUDI S1 GIZI FAKULTAS ILMU KESEHATAN UNIVERSITAS PAHLAWAN TUANKU TAMBUSAI Skripsi, Juni 2025 NURSALASTRIE FORMULASI FISH CAKE ODENG SURIMI IKAN LELE (Clarias batrachus) DENGAN …