Asuhan Keperawatan Pada Pasien Dengan Fibroadenome Mammae(Fam) di Ruang Ali Bin Abi Thalib Di Rsud Bangkinang. (2020). Bangkinang: Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai.

Asuhan Keperawatan Pada Pasien Dengan Fibroadenome Mammae(Fam) di Ruang Ali Bin Abi Thalib Di Rsud Bangkinang. 2020. Bangkinang: Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2020. Penelitian Mahasiswa.

Asuhan Keperawatan Pada Pasien Dengan Fibroadenome Mammae(Fam) di Ruang Ali Bin Abi Thalib Di Rsud Bangkinang. Bangkinang: Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2020. Penelitian Mahasiswa.