Hubungan Tingkat Kecemasan dan Dukungan Suami Dengan Kualitas Tidur Pada Ibu Hamil Trimester III di Wilayah Kerja Puskesmas Kuok Tahun 2020. (2020). Bangkinang: Universitas Pahlawan.

Hubungan Tingkat Kecemasan dan Dukungan Suami Dengan Kualitas Tidur Pada Ibu Hamil Trimester III di Wilayah Kerja Puskesmas Kuok Tahun 2020. . Bangkinang: Universitas Pahlawan, 2020. Kaset.

Hubungan Tingkat Kecemasan dan Dukungan Suami Dengan Kualitas Tidur Pada Ibu Hamil Trimester III di Wilayah Kerja Puskesmas Kuok Tahun 2020. Bangkinang: Universitas Pahlawan, 2020. Kaset.